Артём Радучич
Артём Радучич

Кулинарный эксперт телепередачи "Все буде добре",
Шеф-повар ресторана "Монако"

Наши истории пополнились новым интервью от Артёма Радучича - авторитетного шеф-повара с огромным опытом работы в разных странах, частого гостя ТВ-программ и кулинарного эксперта "Все буде добре". Где он и познакомился с техникой Pyramida, благодаря которой множество кулинарных шедевров было с легкостью приготовлено в эфире. Несмотря на то, что дома Артём предпочитает готовить достаточно простые блюда, в своей жизни он успел порадовать шикарными блюдами президентов нескольких стран. А сейчас в ресторан, где он работает, часто приходят звёзды шоу-бизнеса и известные политики
#
Расскажите немного о себе

Я родился в Киеве. С детства любил готовить и мечтал работать на большой кухне. Поэтому сомнений, где учиться, у меня не было. Окончил кулинарное училище и торгово-экономический университет. Кулинарную карьеру начал в 2005 году поваром и в 2014 стал шеф-поваром. Сейчас работаю шеф-поваром во французском ресторане. Свободное время провожу с женой, сыном и друзьями.
 
Кто в вашей семье был хранителем традиций? Продолжаете ли вы сейчас эти традиции?

Особых кулинарных традиций в нашей семье не было, поэтому стараюсь привить их в моей собственной семье.
 
Какое блюдо для вас  –  это вкус детства? Как и кто его готовил?

Блюдо детства – гороховый суп из бабушкиной печи в деревне.
 
Любите ли вы готовить? Если да, то какие блюда?  Расскажите о самом провальном опыте готовки.

Разумеется, готовить люблю. Любимых блюд множество, сложно сказать, какие именно самые-самые. Дома часто готовлю борщ, запеченное мясо.
Провалов вроде как не было. Ну, разве что на ТВ не мог произнести слова «филе дунайской сельди» :).
 
Есть ли какой-то праздник, который вы любите отмечать дома? Как к нему готовитесь?

Практически все праздники отмечаем дома в кругу семьи. Любимые праздники – это Новый Год и Пасха. Договариваемся с женой, кто что готовит и разделяем время, чтоб не сталкиваться и не мешать друг другу на кухне.
 
Расскажите об одной самой необычной "посиделке на кухне" в вашей жизни. 

Как-то пару лет назад отмечали мой день рождения. Как только все сели за стол, отключился свет из-за поломки на поселке. Праздновали при свечах. Такой себе необычно-романтичный праздник получился.

#


Артем отметил важный момент.  Действительно, одна из целей техники Pyramida  – быть доступной для украинцев и при этом помогать готовить  блюда самой различной сложности на  обычной кухне. Ведь если захотеть, то можно с легкостью стать семейным шеф-поваром и баловать любимых новыми вкусными изысками. А Pyramida еще и время сэкономить поможет. И новые тёплые истории создаст в перерывах между готовкой :)
#
#
#
#
#
#
другие истории
Яйця, борошно, какао, один Рома, одна Юля та велике кохання — ось, із чого зроблено справжнє смачне тістечко брауні.
Рома та Юля
засновники Veterano Brownie
Не еженедельно, но все-таки стараемся встречаться с родственниками на обеды или ужины. У нас пока нет возможности делать это дома, банально нет большого стола. С Сашей мы не только завтракаем, но и ужинаем вместе.
Катро и Саша
Диджей и политтехнолог
В холодильнике у нас всегда есть несколько пучков салата и яблоки. С ними связана еще одна семейная традиция. Мы очень часто путешествуем, а моя мама присматривает за котами. По прилете она обязательно печет яблочный пирог.
Оля и Антон
Автор блога Karifood и дизайнер