Расскажите немного о себе
Я родился в Киеве. С детства любил готовить и мечтал работать на большой кухне. Поэтому сомнений, где учиться, у меня не было. Окончил кулинарное училище и торгово-экономический университет. Кулинарную карьеру начал в 2005 году поваром и в 2014 стал шеф-поваром. Сейчас работаю шеф-поваром во французском ресторане. Свободное время провожу с женой, сыном и друзьями.
Кто в вашей семье был хранителем традиций? Продолжаете ли вы сейчас эти традиции?
Особых кулинарных традиций в нашей семье не было, поэтому стараюсь привить их в моей собственной семье.
Какое блюдо для вас – это вкус детства? Как и кто его готовил?
Блюдо детства – гороховый суп из бабушкиной печи в деревне.
Любите ли вы готовить? Если да, то какие блюда? Расскажите о самом провальном опыте готовки.
Разумеется, готовить люблю. Любимых блюд множество, сложно сказать, какие именно самые-самые. Дома часто готовлю борщ, запеченное мясо.
Провалов вроде как не было. Ну, разве что на ТВ не мог произнести слова «филе дунайской сельди» :).
Есть ли какой-то праздник, который вы любите отмечать дома? Как к нему готовитесь?
Практически все праздники отмечаем дома в кругу семьи. Любимые праздники – это Новый Год и Пасха. Договариваемся с женой, кто что готовит и разделяем время, чтоб не сталкиваться и не мешать друг другу на кухне.
Расскажите об одной самой необычной "посиделке на кухне" в вашей жизни.
Как-то пару лет назад отмечали мой день рождения. Как только все сели за стол, отключился свет из-за поломки на поселке. Праздновали при свечах. Такой себе необычно-романтичный праздник получился.
Артем отметил важный момент. Действительно, одна из целей техники Pyramida – быть доступной для украинцев и при этом помогать готовить блюда самой различной сложности на обычной кухне. Ведь если захотеть, то можно с легкостью стать семейным шеф-поваром и баловать любимых новыми вкусными изысками. А Pyramida еще и время сэкономить поможет. И новые тёплые истории создаст в перерывах между готовкой :)
Я родился в Киеве. С детства любил готовить и мечтал работать на большой кухне. Поэтому сомнений, где учиться, у меня не было. Окончил кулинарное училище и торгово-экономический университет. Кулинарную карьеру начал в 2005 году поваром и в 2014 стал шеф-поваром. Сейчас работаю шеф-поваром во французском ресторане. Свободное время провожу с женой, сыном и друзьями.
Кто в вашей семье был хранителем традиций? Продолжаете ли вы сейчас эти традиции?
Особых кулинарных традиций в нашей семье не было, поэтому стараюсь привить их в моей собственной семье.
Какое блюдо для вас – это вкус детства? Как и кто его готовил?
Блюдо детства – гороховый суп из бабушкиной печи в деревне.
Любите ли вы готовить? Если да, то какие блюда? Расскажите о самом провальном опыте готовки.
Разумеется, готовить люблю. Любимых блюд множество, сложно сказать, какие именно самые-самые. Дома часто готовлю борщ, запеченное мясо.
Провалов вроде как не было. Ну, разве что на ТВ не мог произнести слова «филе дунайской сельди» :).
Есть ли какой-то праздник, который вы любите отмечать дома? Как к нему готовитесь?
Практически все праздники отмечаем дома в кругу семьи. Любимые праздники – это Новый Год и Пасха. Договариваемся с женой, кто что готовит и разделяем время, чтоб не сталкиваться и не мешать друг другу на кухне.
Расскажите об одной самой необычной "посиделке на кухне" в вашей жизни.
Как-то пару лет назад отмечали мой день рождения. Как только все сели за стол, отключился свет из-за поломки на поселке. Праздновали при свечах. Такой себе необычно-романтичный праздник получился.
Артем отметил важный момент. Действительно, одна из целей техники Pyramida – быть доступной для украинцев и при этом помогать готовить блюда самой различной сложности на обычной кухне. Ведь если захотеть, то можно с легкостью стать семейным шеф-поваром и баловать любимых новыми вкусными изысками. А Pyramida еще и время сэкономить поможет. И новые тёплые истории создаст в перерывах между готовкой :)