Наталья Левензон
Наталья Левензон

Кулинарный эксперт передачи "Все буде добре"
Основательница кондитерской Levenzon Bakery & Patisserie

Спешим рассказать тёплую историю Натальи Левензон - постоянного гостя передачи "Все буде добре". Где доказала, что техника Pyramida в сочетании с маленькими кухонными секретами делают готовку максимально комфортной. Так же Наталья поделилась с нами вкусами детства и обязательными блюдами новогоднего стола.









#
Расскажите немного о себе

Я Наталья Левензон, в этом году мне исполнилось 40 лет. Моя семья – это муж и двое детей. Родилась в Черновцах, в 17 лет переехала в Израиль. Там вышла замуж, родила детей. В Израиле прожила 13 лет, а затем вернулась с семьёй в Украину. Сначала мы жили 6 лет в Одессе, а теперь уже обосновались в Киеве.
 
Кто в вашей семье был хранителем традиций? Продолжаете ли вы сейчас эти традиции?

В моей семье хранительницей традиций была бабушка, а  теперь, наверное, уже супруг. Мне нравятся наши традиции, поэтому по сей день соблюдаю и учу детей тому же.
 
Какое блюдо для вас –  это вкус детства? Как и кто его готовил?

У меня много вкусов родом из детства и очень сложно назвать одно. Наверное, пусть это будет фаршированная рыба моей бабушки. Ведь она пахла на целый двор так что, все соседи сбегались.
 
Любите ли вы готовить? Если да, то какие блюда?  Расскажите о самом провальном опыте готовки.

Люблю ли я готовить? Конечно да! Готовлю много блюд разных кухонь мира, включая грузинскую. Знаю её досконально, меня научила свекровь, она родом из Грузии.
Самый провальный опыт –  это торт, который я готовила на 8 марта для мамы. Все сделала хорошо, только забыла хорошенько промазать коржи. Думала,  что положить ложку в  центр и нанести крем на бока достаточно. Крема осталось много, но это меня почему-то не смутило. Поняла свою ошибку только после того, как мы разрезали торт перед гостями, а он открылся веером :)
 
Есть ли какой- то праздник, который вы любите отмечать дома? Как к нему готовитесь?

Праздники мы любим отмечать дома. Наготовить много вкусного и посидеть с семьёй – это уже праздник и каждую субботу мы проводим именно так. Ну, а вообще, для каждого праздника своё особое меню. На Новый год, например, оливье и фаршированная рыба – это мастхэв.

Расскажите об одной самой необычной "посиделке на кухне" в вашей жизни. 

Все посиделки  у нас веселые. Думаю, что в хорошей компании они не могут быть одинаковыми. И каждая встреча хороша по-своему :)

#

Да уж, Наталья верно подметила – в праздниках мы действительно знаем толк. Но все равно стремимся к совершенству и не останавливаемся в своем развитии ни на минуту. Ну разве что для того, чтобы вдохновиться следующим интервью из проекта "Истории тёплых встреч". И снова за работу :) 

#
#
#
#
#
#
другие истории
Яйця, борошно, какао, один Рома, одна Юля та велике кохання — ось, із чого зроблено справжнє смачне тістечко брауні.
Рома та Юля
засновники Veterano Brownie
Не еженедельно, но все-таки стараемся встречаться с родственниками на обеды или ужины. У нас пока нет возможности делать это дома, банально нет большого стола. С Сашей мы не только завтракаем, но и ужинаем вместе.
Катро и Саша
Диджей и политтехнолог
В холодильнике у нас всегда есть несколько пучков салата и яблоки. С ними связана еще одна семейная традиция. Мы очень часто путешествуем, а моя мама присматривает за котами. По прилете она обязательно печет яблочный пирог.
Оля и Антон
Автор блога Karifood и дизайнер