
Наташа, расскажите, пожалуйста, о себе
Я девочка, которая делает большие и маленькие ивенты, воплощает безумные и не очень, свои и чужие идеи. Люблю людей, считаю, что все мы — вдохновение и мотивация друг для друга. Среди реализованного мной — фестивали Bad mama fest, UAmade fest, Kyiv food and wine fest, проекты Vlasna кухня и Uwines Club.

Вы успешно реализовали несколько фестивалей и проектов, последний из которых Vlasna кухня. Как думаете: в чем секрет вашего организаторского таланта?
Секрета нет. Просто меня окружают правильные люди, настоящие профессионалы. Одной из самых важных задач в любом деле, я считаю, поиск надежных партнеров, с помощью которых можно сделать абсолютно все.
Vlasna кухня — это прежде всего пространство для готовки с профессиональной кухней, которую вы оборудовали техникой Pyramida. Почему выбрали именно этот бренд в качестве партнера?
Мы искали бренд, предлагающий не только функциональную, но и стильную технику, которая стала бы идеальным дополнением нашей кухни. Именно такой оказалась техника Pyramida. К тому же философия этого бренда максимально отвечает идее нашего пространства: кухня — это место для теплых, душевных и, конечно же, вкусных встреч.
Почти все ваши проекты напрямую связаны с едой. Какое место еда занимает лично в вашей жизни?
Знаете, есть у меня одна любимая фраза по поводу еды: «Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе во вкусностях!». А поскольку моя работа вращается вокруг продуктов, готовки и вкусной еды, я имею отличный аргумент в пользу своей безграничной любви к ней.

Значит, можно предположить, что вы любите готовить?
Люблю, но, к сожалению, или, к счастью, в основном я ем на работе, так что готовить удается нечасто. Но если есть время, с удовольствием приготовлю что-то вкусненькое для родных и любимых.
А какое блюдо вы чаще всего готовите для родных?
Мои коронные блюда — отбивные и блинчики. Все просто☺
Как и все гениальное☺. В поиске идеального рецепта наверняка были и провалы?
Больших провалов я не припомню, были забавные истории, когда в детстве, лет в 6, я кормила дедушку салатами из свежего лука, сырой картошки, яблок и орехов. Мешала все, что на глаза съестное попадется. А он их ел, и я была счастлива, что ему вкусно. Только сейчас понимаю, какие же это были для него пытки!

То есть уже с детства вы заботились, чтобы окружающие не остались голодными. А сейчас можете назвать себя гостеприимной хозяйкой?
100% могу, еще никто не жаловался. Иногда даже в гостях у друзей становлюсь за плиту.
Соблюдаются ли в вашей семье какие-то традиции?
Поскольку я живу отдельно от родителей и бываю дома раз в год, то как таковых традиций нет. Но когда все-таки удается вырваться к родным, мы обязательно собираемся вместе за одним столом за завтраками и ужинами. А летом — это шашлыки в беседке и по вечерам чай из самовара.

А какие праздники любите отмечать больше всего?
Главные праздники для нашей семьи — это дни рождения, Новый год и, поскольку я из Восточной Украины, День шахтера.
Значит, на вашем праздничном столе есть какие-то особенные блюда родной региональной кухни?
Наша семья достаточно простая и консервативная в этом плане. Готовим традиционные блюда. Стабильно на столе мясо, картофельное пюре и сельдь под шубой — на любой праздник, если это застолье. Но зачастую мы ленимся и организовываем фуршеты с игристым. Если появляется что-то новенькое, то это обязательно от меня. Но некоторые новинки так и не приживаются.

Вероятно, фестивальная еда слишком экстравагантная для уютных семейных посиделок. А помимо традиционных застольных блюд, есть еда, которая вызывает у вас теплые детские воспоминания?
Вкус детства…ммм…,пожалуй — это картошка в мундирах с нерафинированным подсолнечным маслом и солью.

Каждый из нас порой хочет побыть наедине с собой. Есть ли в вашем доме любимое место, где вы чувствуете себя максимально комфортно и расслабленно?
Вы правы: много информации, стрессовых ситуаций плюс ритм большого города в каждом из нас будят интроверта. Сейчас такое укромное место — моя комната. Но когда появится своя квартира или дом, там точно будет мое настоящее хюгге-место.

Загруженный рабочий график, наверное, не оставляет времени на частые посиделки с друзьями. Как часто вы собираетесь и как обычно проводите это время?
Каждую неделю обязательно встречаюсь с кем-то из друзей. Пьем сухое вино с легкими закусками, смотрим фильмы, танцуем под старые песни 90-х и нулевых. А наше любимое место для встреч в Киеве — это стопроцентно ресторан «Любимый Дядя».

Поделитесь рецептом идеальной для вас теплой встречи.
Идеальный вечер — вино (это уже культ), ужин или закуски, теплая погода. А лучше, когда это пикник на пляже на берегу Днепра. Очень уже жду лето.

Благодарим Наталью за столь душевную беседу и желаем ей и вам, чтобы даже в самом загруженном рабочем графике находилось время на теплые дружеские беседы и вкусные вечера. Помните, что холодные заснеженные дни — идеальное время, чтобы посвятить их неспешной готовке и уютным посиделкам с друзьями на кухне. Когда же еще испытывать все возможности техники Pyramida?
Я девочка, которая делает большие и маленькие ивенты, воплощает безумные и не очень, свои и чужие идеи. Люблю людей, считаю, что все мы — вдохновение и мотивация друг для друга. Среди реализованного мной — фестивали Bad mama fest, UAmade fest, Kyiv food and wine fest, проекты Vlasna кухня и Uwines Club.

Вы успешно реализовали несколько фестивалей и проектов, последний из которых Vlasna кухня. Как думаете: в чем секрет вашего организаторского таланта?
Секрета нет. Просто меня окружают правильные люди, настоящие профессионалы. Одной из самых важных задач в любом деле, я считаю, поиск надежных партнеров, с помощью которых можно сделать абсолютно все.
Vlasna кухня — это прежде всего пространство для готовки с профессиональной кухней, которую вы оборудовали техникой Pyramida. Почему выбрали именно этот бренд в качестве партнера?
Мы искали бренд, предлагающий не только функциональную, но и стильную технику, которая стала бы идеальным дополнением нашей кухни. Именно такой оказалась техника Pyramida. К тому же философия этого бренда максимально отвечает идее нашего пространства: кухня — это место для теплых, душевных и, конечно же, вкусных встреч.
Почти все ваши проекты напрямую связаны с едой. Какое место еда занимает лично в вашей жизни?
Знаете, есть у меня одна любимая фраза по поводу еды: «Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе во вкусностях!». А поскольку моя работа вращается вокруг продуктов, готовки и вкусной еды, я имею отличный аргумент в пользу своей безграничной любви к ней.

Значит, можно предположить, что вы любите готовить?
Люблю, но, к сожалению, или, к счастью, в основном я ем на работе, так что готовить удается нечасто. Но если есть время, с удовольствием приготовлю что-то вкусненькое для родных и любимых.
А какое блюдо вы чаще всего готовите для родных?
Мои коронные блюда — отбивные и блинчики. Все просто☺
Как и все гениальное☺. В поиске идеального рецепта наверняка были и провалы?
Больших провалов я не припомню, были забавные истории, когда в детстве, лет в 6, я кормила дедушку салатами из свежего лука, сырой картошки, яблок и орехов. Мешала все, что на глаза съестное попадется. А он их ел, и я была счастлива, что ему вкусно. Только сейчас понимаю, какие же это были для него пытки!

То есть уже с детства вы заботились, чтобы окружающие не остались голодными. А сейчас можете назвать себя гостеприимной хозяйкой?
100% могу, еще никто не жаловался. Иногда даже в гостях у друзей становлюсь за плиту.
Соблюдаются ли в вашей семье какие-то традиции?
Поскольку я живу отдельно от родителей и бываю дома раз в год, то как таковых традиций нет. Но когда все-таки удается вырваться к родным, мы обязательно собираемся вместе за одним столом за завтраками и ужинами. А летом — это шашлыки в беседке и по вечерам чай из самовара.

А какие праздники любите отмечать больше всего?
Главные праздники для нашей семьи — это дни рождения, Новый год и, поскольку я из Восточной Украины, День шахтера.
Значит, на вашем праздничном столе есть какие-то особенные блюда родной региональной кухни?
Наша семья достаточно простая и консервативная в этом плане. Готовим традиционные блюда. Стабильно на столе мясо, картофельное пюре и сельдь под шубой — на любой праздник, если это застолье. Но зачастую мы ленимся и организовываем фуршеты с игристым. Если появляется что-то новенькое, то это обязательно от меня. Но некоторые новинки так и не приживаются.

Вероятно, фестивальная еда слишком экстравагантная для уютных семейных посиделок. А помимо традиционных застольных блюд, есть еда, которая вызывает у вас теплые детские воспоминания?
Вкус детства…ммм…,пожалуй — это картошка в мундирах с нерафинированным подсолнечным маслом и солью.

Каждый из нас порой хочет побыть наедине с собой. Есть ли в вашем доме любимое место, где вы чувствуете себя максимально комфортно и расслабленно?
Вы правы: много информации, стрессовых ситуаций плюс ритм большого города в каждом из нас будят интроверта. Сейчас такое укромное место — моя комната. Но когда появится своя квартира или дом, там точно будет мое настоящее хюгге-место.

Загруженный рабочий график, наверное, не оставляет времени на частые посиделки с друзьями. Как часто вы собираетесь и как обычно проводите это время?
Каждую неделю обязательно встречаюсь с кем-то из друзей. Пьем сухое вино с легкими закусками, смотрим фильмы, танцуем под старые песни 90-х и нулевых. А наше любимое место для встреч в Киеве — это стопроцентно ресторан «Любимый Дядя».

Поделитесь рецептом идеальной для вас теплой встречи.
Идеальный вечер — вино (это уже культ), ужин или закуски, теплая погода. А лучше, когда это пикник на пляже на берегу Днепра. Очень уже жду лето.

Благодарим Наталью за столь душевную беседу и желаем ей и вам, чтобы даже в самом загруженном рабочем графике находилось время на теплые дружеские беседы и вкусные вечера. Помните, что холодные заснеженные дни — идеальное время, чтобы посвятить их неспешной готовке и уютным посиделкам с друзьями на кухне. Когда же еще испытывать все возможности техники Pyramida?