Анна Кравцан

директор по развитию бизнеса StarLightMedia

Героиня нашей сегодняшней теплой встречи — активная, современная, эффектная и очень душевная женщина. О буднях и праздниках, друзьях и близких, о детских воспоминаниях и семейных традициях, а также о любви к нашему бренду мы поговорили с Анной Кравцан — директором по развитию бизнеса в самом крупном украинском медиахолдинге StarLightMedia
#
Анна, хотелось бы немного больше узнать о вашей работе. Что вас вдохновляет, чем гордитесь?
Я занимаюсь интеграцией брендов в популярные телешоу каналов StarLightMedia. Это очень интересная работа. Мы стараемся делать органичную, инновационную рекламу внутри контента для наших любимых клиентов. Например, у нас есть кейсы, которые мы реализовали с техникой Pyramida в проектах «МастерШеф» и «Все буде добре» с Надей Матвеевой. Мы ими очень гордимся.

Вы директор по развитию бизнеса в самом крупном медиахолдинге Украины и очень многое знаете о брендах. Как относитесь к технике нашего бренда?
Мы давно сотрудничаем с Pyramida, мне всегда нравились ваши креативные рекламные ролики и подход к работе. Я доверяю этой украинской компании. Поэтому, когда купила квартиру и возник вопрос выбора техники для кухни, я без сомнений отдала предпочтение технике Pyramida.

Остались довольны выбором? Как техника Pyramida помогает вам в готовке?
Да, выбором очень довольна. Почти все свое время я провожу на работе. Живу вдвоем с котом, шоколадным британцем Несквиком. В будние дни времени на приготовление еды у меня нет. Поэтому я искала функциональную, быструю и удобную технику. Pyramida соответствует всем моим запросам!

Какое место еда занимает в вашей жизни?
Еда в моей жизни занимает очень важное место. Это настоящий волшебный ритуал. В моей семье принято обедать и ужинать вместе. Мои бабушки относятся к приготовлению пищи очень ответственно. Они так научили мою маму, а мама — меня.

Такой серьезный подход наверняка предполагает наличие каких-то семейных традиций и приятных детских воспоминаний, связанных с едой. Расскажите о них.
Моя бабушка по материнской линии живет в Кишиневе. Она просто божественно готовит! На ее кухне всегда пахнет вкусной едой. Коронное блюдо — долма. Для его приготовления бабушка специально собирает самые тонкие молодые листочки винограда и покупает на рынке свежий говяжий фарш. А вот коронное блюдо папиной мамы — украинский борщ, она живет в деревне под Уманью. Такого борща я не ела ни в одном ресторане мира. Это очень вкусно!

Какие ваши любимые семейные праздники? Как вы их отмечаете? Какие блюда ставите на праздничный стол?
Моя семья живет далеко от меня. Поэтому каждая наша встреча — праздник! Конечно, есть такие традиционные праздники, как Пасха, например. Их мы отмечаем вместе. Кстати, моя мама печет лучшие пасхи во Вселенной!

Какое ваше коронное блюдо, которым удивляете гостей? Были ли у вас неудачные кулинарные эксперименты, провалы в процессе готовки?
Я люблю готовить. А все, что люди делают с любовью, всегда получается. Не могу сказать, что у меня есть конкретное блюдо или рецепт. Я просто всегда готовлю с удовольствием. Конечно, иногда бывает, что, заговорившись с друзьями, передержу мясо в духовке. Но это никогда не было провалом! По крайней мере, так говорили мои друзья. (Смеется. — Прим. ред.).

Какая роль вам больше по душе — гостеприимной хозяйки или гостя?
Очень люблю в праздничные дни принимать у себя в гостях любимых друзей, их у меня много. Но это не значит, что если я принимающая сторона, то должна делать все самостоятельно. Мы придерживаемся датского хюгге — считаем, что всем должно быть комфортно и уютно. Поэтому любим готовить вместе. Каждый гость приносит продукты, мы выбираем рецепт и начинаем приготовление: печем пироги, запекаем мясо, готовим паэлью, обжариваем сыр к вину.

Есть ли у вас с друзьями какие-то праздничные традиции?
Да, вот, к примеру, в Рождество у нас есть традиция готовить солянку. Мы зажигаем свечи, включаем любимую музыку и готовим целый день. Вечером сервируем стол, ставим красивые тарелки, раскладываем салфетки, наливаем в бокалы коктейли собственного приготовления и празднуем.

Как любите проводить свободное время?
У меня практически нет свободного времени. Если оно появляется, я провожу его с близкими и любимыми людьми. Мы устраиваем вылазки на природу, посиделки у костра, ходим на концерты, слушаем любимую музыку, танцуем и поем.

Идеальная теплая встреча – это… Ваши составляющие идеального вечера с друзьями.
Идеальная теплая встреча — это счастливые, сытые люди, которые улыбаются, смеются, обнимаются. Нам хорошо вместе, и мы можем продолжать ужин бесконечно!

Расскажите о самой запомнившейся вам или необычной встрече с друзьями.
Трудно выделить какую-то особенную встречу с друзьями. Это всегда круто, когда находишься с теми, чья энергия бьет в унисон с твоей. К примеру, мне запомнилось последнее путешествие в Египет на мой день рождения в феврале. Ребята меня поздравили ровно в 12 часов ночи, подарили мне огромный торт, шары и пели всем отелем песню Happy Birthday to You. Все жители отеля праздновали мое рождение! Это было необычно и очень весело. 4 июня мы с друзьями летим в Париж. Надеюсь, это будет темой для следующих теплых историй!

А мы просто уверены в этом! Поэтому желаем Анне и вам, наши дорогие читатели, чтобы в жизни было как можно больше поводов для новых теплых встреч. Ну а техника Pyramida всегда поможет вам создать необходимую атмосферу домашнего уюта и комфорта, чтобы у вас оставалось больше времени на отдых и приятные беседы.

#
#
#
#
#
#
другие истории
А хотите секрет как прибрести собственную квартиру в Киеве? Не теряйте времени и скорее переходите к видеоинтервью, где Юлия поделится собственым опытом за кусочком вкуснейшего киша.
Юлия Норец
Известная блогерка, IT-girl
Долгожданное видеоинтервью с маркетинг директором компании Pyramida Еленой Красуленко.
Елена раскрыла несколько секретов по подбору кухонной техники, которая обятельно станет вашей помощницей на кухне.
Елена Красуленко
Маркетинг-директор компании Pyramida
Настала очередь видеоинтервью. Первое нам предоставила популярная фудблогерка Елена Ермоленко. Она уверена: питаться можно вкусно, полезно и при этом не тратить на приготовление более 30 минут.
Елена Ермоленко
Автор блога про полезную еду, организатор кулинарных мастер-классов