Расскажите немного о себе
Я - руководитель академией интернет-маркетинга WebPromoExperts. Это образовательный проект №1 в сфере обучения интернет-маркетингу. За 5 лет мы выпустили 4 000 студентов, более 100 тыс. человек посетили наш обучающие вебинары. Сейчас ведем обучение и оффлайн. Академия – это дочерний проект маркетингового агентства WebPromo, которое сотрудничает с крупнейшими и авторитетными брендами, такими как Pyramida, Vodafone, Kyivstar, Metro, Ашан, TUI и так далее.
Еще я отец двух маленьких дочек и страстный коллекционер сертификатов по интернет-маркетингу и продвижению. Люблю работу, но стараюсь успевать выделить время и на семью.
Кто в вашей семье был хранителем традиций? Продолжаете ли вы сейчас эти традиции?
В нашей семье хранителем традиций была мама, а сейчас – жена. Главным праздником была новогодняя ночь с неизменными вкусными салатами – оливье и «шубой». И, конечно же, мандаринки создавали праздничное настроение, да и сейчас их запах ассоциируется с торжеством.
Какое блюдо для вас - это вкус детства? Как и кто его готовил?
Наверное, это бабушкин борщ. В нем было столько любви и искреннего желания накормить внука, что вкус даже передать словами нельзя.
Любите ли вы готовить? Если да, то какие блюда? Расскажите о самом провальном опыте готовки.
Я готовлю крайне редко. Максимум – могу что-то закинуть в мультиварку или приготовить холостяцкую яичницу. Предпочитаю делегировать готовку шеф-поварам ресторанов или жене. Самый провальный опыт готовки был в студенческие годы. Пробовал сварить вермишель, а получился совершенно несъедобный цельный кусок теста. Даже будучи голодным студентом не смог осилить и пары ложек.
Есть ли какой-то праздник, который вы любите отмечать дома? Как к нему готовитесь?
В Новый год мы обычно берем такси и начинаем объезжать всех родственников, ведь в семье уже несколько поколений. Едем на Позняки, потом Лесное и Оболонь. Считаем, что мы отмечаем Новый Год дома – ведь это все наша семья.
Расскажите об одной самой необычной "посиделке на кухне" в вашей жизни.
Такого формата общения у меня давно не было, уже ничего на эту тему и не вспоминается. Сейчас кухня – это место, где дочка размазывает кашу по стенам или мы вместе смотрим Фиксиков.
И на закуску, закончите предложение "Техника Pyramida - это..."
Прежде всего, надежная техника. Мы покупали ее себе и родителям и все остались довольны. Правда, в какой-то момент у нас перестала включаться одна конфорка, а потом случайно мы обнаружили, что она работает. Так что теперь мы с дочкой знаем, что там живут Фиксики :)
Волшебство на кухне рождается вместе с детским смехом, заманчивыми ароматами и любимыми блюдами. Pyramida вдохновляется теплыми семейными историями стремится стать еще ближе к вашей кухне. Присоединяйтесь и вы – читайте все "Истории тёплых встреч" от наших друзей и экспертов
Я - руководитель академией интернет-маркетинга WebPromoExperts. Это образовательный проект №1 в сфере обучения интернет-маркетингу. За 5 лет мы выпустили 4 000 студентов, более 100 тыс. человек посетили наш обучающие вебинары. Сейчас ведем обучение и оффлайн. Академия – это дочерний проект маркетингового агентства WebPromo, которое сотрудничает с крупнейшими и авторитетными брендами, такими как Pyramida, Vodafone, Kyivstar, Metro, Ашан, TUI и так далее.
Еще я отец двух маленьких дочек и страстный коллекционер сертификатов по интернет-маркетингу и продвижению. Люблю работу, но стараюсь успевать выделить время и на семью.
Кто в вашей семье был хранителем традиций? Продолжаете ли вы сейчас эти традиции?
В нашей семье хранителем традиций была мама, а сейчас – жена. Главным праздником была новогодняя ночь с неизменными вкусными салатами – оливье и «шубой». И, конечно же, мандаринки создавали праздничное настроение, да и сейчас их запах ассоциируется с торжеством.
Какое блюдо для вас - это вкус детства? Как и кто его готовил?
Наверное, это бабушкин борщ. В нем было столько любви и искреннего желания накормить внука, что вкус даже передать словами нельзя.
Любите ли вы готовить? Если да, то какие блюда? Расскажите о самом провальном опыте готовки.
Я готовлю крайне редко. Максимум – могу что-то закинуть в мультиварку или приготовить холостяцкую яичницу. Предпочитаю делегировать готовку шеф-поварам ресторанов или жене. Самый провальный опыт готовки был в студенческие годы. Пробовал сварить вермишель, а получился совершенно несъедобный цельный кусок теста. Даже будучи голодным студентом не смог осилить и пары ложек.
Есть ли какой-то праздник, который вы любите отмечать дома? Как к нему готовитесь?
В Новый год мы обычно берем такси и начинаем объезжать всех родственников, ведь в семье уже несколько поколений. Едем на Позняки, потом Лесное и Оболонь. Считаем, что мы отмечаем Новый Год дома – ведь это все наша семья.
Расскажите об одной самой необычной "посиделке на кухне" в вашей жизни.
Такого формата общения у меня давно не было, уже ничего на эту тему и не вспоминается. Сейчас кухня – это место, где дочка размазывает кашу по стенам или мы вместе смотрим Фиксиков.
И на закуску, закончите предложение "Техника Pyramida - это..."
Прежде всего, надежная техника. Мы покупали ее себе и родителям и все остались довольны. Правда, в какой-то момент у нас перестала включаться одна конфорка, а потом случайно мы обнаружили, что она работает. Так что теперь мы с дочкой знаем, что там живут Фиксики :)
Волшебство на кухне рождается вместе с детским смехом, заманчивыми ароматами и любимыми блюдами. Pyramida вдохновляется теплыми семейными историями стремится стать еще ближе к вашей кухне. Присоединяйтесь и вы – читайте все "Истории тёплых встреч" от наших друзей и экспертов